sábado, 4 de Maio de 2024  08:20
PESQUISAR 
LÍNGUA  

Portal D'Aveiro

Publicidade Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Publicidade

Inovanet


RECEITA SUGESTÃO

Sapateira Recheada II

Sapateira Recheada II

Verta o vinagre em fio, na boca da sapateira e coza-a em água temperada com sal, a cebola e o louro por 15 a 20 ...
» ver mais receitas


NOTÍCIAS

imprimir resumo
07-06-2012

Salamanca acolhe festa da “Ria de Aveiro”



A Plaza de los Bandos, em Salamanca, está hoje “invadida” por várias imagens, objectos, artesanato e gastronomia da região de Aveiro. Trata-se de uma acção promocional que visa apresentar a região de Aveiro e o Centro de Portugal como o destino de férias ideal. Esta iniciativa acontece na véspera do arranque do 33.o Grande Prémio de Ciclismo Abimota/Região de Aveiro, que este ano larga da cidade de Salamanca.
Segundo deu a conhecer a Turismo Centro de Portugal (TCP), a acção de hoje desenvolve-se em dois momentos diferenciados: um direccionado para o público em geral, e outro para o público profissional. Para o público em geral, haverá, então, esta acção de rua na praça referida, com “espaços expositivos, artesanato, ofertas de turismo activo, exposição de um barco moliceiro, veículo equipado com ecrã multimédia para apresentação da oferta turística regional”. A festa prolonga-se, depois, pela noite dentro no conhecido bar/discoteca “Cubic Club” com a noite temática “Ria de Aveiro – Centro de Portugal” animada pelo “Projecto Johnwaynes” (projecto musical de Aveiro).
Para o público profissional e parceiros institucionais locais, foi preparado o “jantar degustação ‘Ria de Aveiro | Centro de Portugal’, com presenças confirmadas de agentes viagens, autarcas, jornalistas e outros stakeholders espanhóis”, referiu a TCP. O jantar promove a degustação de iguarias regionais como o leitão à bairrada, o bacalhau, a vitela e os mirtilos de Sever do Vouga, a carne marinhoa, as conservas da Murtosa, os ovos moles de Aveiro, os pastéis de Águeda, o pão-de-ló de Ovar, as padas e o folar de Vale de Ílhavo, a broa e o mel de Avanca, os vinhos e espumantes da Bairrada, assim como a água do Luso.


ACESSO

» Webmail
» Definir como página inicial

Publicidade

TEMPO EM AVEIRO


Inovanet
INOVAgest ®